кухни

05.05.2014

Каждый человек стремится создать в своем доме не только уютную атмосферу, но и комфортную обстановку, в которой будет приятно находиться всем. И обустройство обеденной зоны играет в этом не последнюю роль. Санкт-Петербург – это огромный мегаполис, в котором очень много компаний, предлагающих мебель для кухонь — в таком богатстве выбора очень сложно не растеряться. Первым делом Вы должны убедиться, что выбранная вами фирма предоставит высококачественную красивую кухню, отвечающую всем требованиям современности.

Любая хозяйка хочет пользоваться современной кухонной мебелью, которая при этом будет еще и функциональной. Совместить эти особенности может наша компания. Мы предлагаем многочисленные варианты — в том числе классические, либо модернизированные кухни для желающих приобрести современную мебель. Сейчас появились повышенные требования к функциональности и стилю: стало возможным подобрать модели, которые будет отвечать всем, даже самым строгим требованиям.

Преимущества кухонной мебели "Модуль"
высокое качество продукции, гарантии долговечности;
легкостью, прочность, износостойкость (использование кромки ПВХ, устойчивой к влажности, обычным чистящим средствам, рассчитанной на большие нагрузки);
экологичность продукции (допускается к использованию в детских и пищевых учреждениях);
итальянский дизайн;
индивидуальность проекта;
использование различных вариантов фасадов;
единая сервисная служба.
Компания «модуль» изготавливает стильные и красивые кухни посредством современных технологий, используя только высококачественные материалы. Благодаря нашей компании каждый желающий может приобрести настоящую итальянскую мебель по доступным ценам. При изготовлении учитываются современные влеяния моды в области дизайна. Каждый вариант – это оригинальная, удобная и функциональная кухня.

Для поклонников классики всегда имеется в наличие множество вариантов: в богатом ассортименте легко подобрать изысканную кухню в соответствии с личными предпочтениями.

Для ценителей современного дизайна у нас представлено много модных кухонь. Их производство не перестает расти благодаря неизменно высокому спросу. Модели в стиле модерн стали доступны любому желающему — более того, всегда можно заказать их по индивидуальному проекту. 

Просмотров (787)