Мебель из массива дерева – стильно и практично

14.05.2016
Массив дерева – высококачественный и полностью экологически чистый материал, который превосходно подходит для того, чтобы создавать из него мебель, которой можно будет пользоваться десятилетиями. Данная мебель создается из специально отобранной древесины высокого качества.

В связи с этим нет ничего удивительного в том, что мебель подобного плана имеет достаточно высокую стоимость. С другой стороны, ее преимуществом как раз и является эксклюзивность, так как она сразу отображает статус и великолепное чувство вкуса владельца. Неслучайно такая мебель является неотъемлемым атрибутом в интерьере квартиры класса «люкс» или загородного дома.

Мебель из массива прекрасно впишется в интерьер детской комнаты. Мебель для детской должна быть максимально безопасной и по своей конструкции, и по составу материалов. Поэтому любой заботливый родитель приобретет для ребенка исключительно массив дерева от проверенного производителя. Массивность, которая присуща мебели из дерева, сделает ее устойчивой. Поэтому, даже имея огромное желание, малыш никогда не перевернет на себя стенку или шкаф. Такое изделие не расшатается и сохранит свой внешний вид на долгие годы.

Гостиная – место, которое просто создано для того, чтобы оформить его прекрасной мебелью. Поэтому выбор деревянных изделий из массива для гостиной комнаты огромен. Обращать внимание при покупке следует и на внешний вид изделия, и на породу древесины. Если основополагающим при выборе является выразительность текстуры, то следует присмотреться к мебели из сосны. В том случае если клиента интересует прочность изделия, то выбирать нужно дуб или бук. Кстати, эти древесные породы превосходно перенесут возможные температурные перепады или высокую влажность в помещении.

Добавить света и тепла в спальную комнату поможет мебель, выполненная из сосны. Производители предлагают из данного материала прекрасные каркасы для кроватей, чудесные шкафы и прикроватные тумбы, различные столики и подставки и многое другое. Выбор только за клиентом.

Мебель из массива дерева может присутствовать даже в ванной комнате, ведь она не рассыхается от влаги, а, следовательно, сослужит долгую службу. Оформление интерьера зависит от фантазии дизайнера или владельца квартиры. Мебель из массива дерева – это стильное и практичное решение.
Просмотров (96)