Как правильно выбрать мебель для ванной комнаты

02.02.2015
 
Для того что бы вам было комфортно жить и встречать в доме гостей не лишним будет иметь два санузла. Санузел, который будет предназначен для хозяев стоит оборудовать душевой кабинкой или ванной, прачечной зоной, зоной для умывания и тому подобное. Из этого можно сделать вывод, что площадь такого санузла не должна быть маленькой. Но в обычных квартирах этого добиться практически невозможно.


Исходя из рассмотренной проблемы, почти для каждого хозяина ребром становится вопрос выбора мебели для санузла. В последнее время рынок прочувствовал эту проблему и свою популярность среди покупателей приобрел « Модуль ». У них очень оригинальная конструкция, которая объединяет все необходимые вещи. Там предусмотрены разнообразные полочки, зеркала, столешница и шкафчики, вешалка для полотенец.

« Модуль » прославились на рынке за счет своей широкой функциональности и вместительности. И еще одним преимуществом такой мебели есть то, что цвет форму и размер можно подобрать конкретно под условия вашей ванной комнаты и ваших предпочтений. 

                                                               Мебель для ванной на заказ

                 


Специалисты советуют обратить внимание на комплексы с полочками и ящичками что выдвигаются. Они очень удобны для того чтобы складывать косметику, средства личной гигиены и разнообразные мелочи. На полках есть возможность разместить предметы более крупных размеров – фены, эпиляторы, бритвы и тому подобное. А вот что бы хранить различные банные принадлежности, полотенца, халаты есть потребность и в ящичках большего размера. Еще одним обязательным условием для создания комфорта в вашем санузле есть наличие корзины для грязного белья и специальных полочек или отделов для моющих и чистящих средств.

При выборе мебели в ванную комнату, решающую роль играет ее планировка. Мебельные комплексы с крупными габаритами подходят для санузлов с наличием естественных ниш. А вот для комнат с небольшой площадью идеальным вариантом будут комплексы небольших размеров или даже миниатюрные мебельные гарнитуры.

Еще одним проблематичным вопросом при оборудовании санузла становится выбор сантехники. Рынок пестрит огромнейшим разнообразием сантехники и в таких условиях есть возможность подобрать сантехнику в любую ванную комнату, но вместе с тем и растеряться среди множества выбора. Например, на сегодняшний день можно приобрести ванны различной формы и длины, угловые и треугольные душевые кабины с множеством функций, умывальника различных форм, джакузи, писсуары и биде и множество других элементов и приспособлений.

                                     
                                     









Просмотров (411)