ДСП Egger (Эггер) цветовая гамма

22.09.2016

 



Современный высококлассный материал Egger ЛДСП на сегодняшний день стал просто незаменимым в процессе изготовления практичной мебели. Именно компания Egger занимает лидирующую позицию на российском рынке. Свою непосредственную деятельность она начала еще в далеком 1961 году на территории австралийского небольшого поселка Ст. Йогана, во главе Фритца Эггера старшего.

На протяжении шестидесяти лет фирма ежедневно развивалась и в итоге стала лучшей среди своих конкурентов в области изготовления ЛДСП. Центральный завод компании находится непосредственно в Европе, однако и у нас есть два производственных филиала, поэтому приобрести материал от этого производителя в СПб очень просто.

Компания предоставляет своим покупателям огромнейший выборочный спектр МДФ, ДСП, ЛДСП и около 500 различных наименований, каждый из которых отвечает всем мировым требованиям в плане безопасности и качества. Так же особое внимание стоит уделить важному преимуществу, которым обладает продукция Egger, а именно высокой степени экологичности и надежности.

Свое лидерство компания смогла получить благодаря тому, что во время изготовления своей продукции использует исключительно новейшие высококлассные технологии, которые дают возможность снизить к минимуму в клее количественный показатель формальдегида, а также в отвердителях – хлоридов. Более того производитель создает совершенно безвредные плиты, прекрасно подходящие для детских комнат.

Отличительные особенности пластика Egger

В первую очередь стоит отметить то, что данный материал располагает наличием прекрасной стойкости к изменениям температурного режима, а также высокой степенью устойчивости к влаге. Именно поэтому он буквально незаменим в процессе создания мебельных шедевров любого типа.

К тому же материал оснащен сравнительно большой плотностью и мелкой структурой слоев, благодаря чему в значительной степени повышается их износостойкость, а, следовательно, и эксплуатационный период. В своей деятельности компания использует специальные антипирены, которые обеспечивают изделию великолепную огнеупорность.

Весовая категория материала предельно мала, так как производитель применяет высококачественную хвойную древесину вторичной обработки. Стоит отметить тот факт, что использование такого рода материала как ДСП не находится в рамках создания мебели, так как он прекрасно подходит для создания дверей межкомнатного типа, стеночной облицовки и пр.

Древесные стружечные ламинированные ДСП плиты совместно с ЛДСП, который способен имитировать разнообразные древесные породы – лучшие современные материала, предназначенные для создания современной и непревзойденной мебели. Ежедневно коллекция пополняется и усовершенствуется лучшими дизайнерами.

 

Просмотров (500)