Модули Joomla
Статьи

Вы сможете выбрать фотопечать на стекле, зеркале шкафов-купе для спальни в варианте кинокартины прекрасного астрального небосклона либо расцветающего травяного сада. Детскую комнатку при поддержки фотопечати на дверях купе и другой мебели просто перевоплотить в заросли либо в фантастическую страну из любимого мультфильма. Допускается оформить шкафы-купе в прихожую фотография в жанре хай-тек, а в офисе с мебельных фотофасадов вам станут раскрываться типы в Уолл-стрит либо Гудзонов залив.

Фотопечать на мебели долговечна: красочные краски мебельных фотофасадов не тускнут перед воздействием солнечного излучения, представление высочайшей четкости остается устойчивым длительные годы. От негативного влияния солнца и пыли рисунок защищает особое защитное покрытие.

Если же вы опасаетесь, что печать на шкафах-купе, других предметах мебели имеет возможность быстро надоесть и вам захочется чего-то нового, в таком случае спешим вам успокоить: мебель с фотофасадами как раз основана для любителей частой замены интерьера. Ведь нет ничего легче (и экономичнее), чем заменить фотофасад шкафа, а никак не всю мебель полностью, – и вот вам уже наслаждаетесь новым стилем своей квартиры.

 

Адреса магазинов

Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский пр, 160, БЦ "Меридиан".
 

Мы в соц сетях: