Модули Joomla
Статьи

Любая ванная комната должна представлять собой комфортное помещение, в котором бы владельцу было бы приятно находиться. Как добиться этого? С помощью мебели конечно. Мебель в ванной может выполнять разные функции. Например, она может украшать это помещение, а может делать его более функциональным.
В любой ванной комнате хранится большое количество средств и аксессуаров для гигиены. Чтобы был порядок с их размещением, не обойтись без мебели для хранения. К представителям данной группы можно отнести тумбочки и разнообразные шкафчики навесного типа.
Они могут различаться между собой не только по материалу изготовления, но и по цене. В наши дни в специализированных магазинах можно найти мебель для ванны, выполненную из пластика и стекла. Некоторые модели выполнены из нержавеющих металлов.
Во многих квартирах ванная комната представляет собой небольшое по размерам помещение. Поэтому чтобы у владельца при пребывании в ней не возникало ощущения стесненности следует при её обставлении подобрать в неё мебель, которая обеспечивает эффект визуального увеличения пространства. В такую ванную лучше всего приобретать узкие шкафы или отдавать предпочтение шкафам большой высоты. Плюсом такой мебели является то, что такая мебель занимает минимум места, при этом позволяет разместить большое число предметов и аксессуаров. Поэтому даже в маленькой ванной с такой мебелью у вас будет возможность разместить все, что вам нужно, при этом вы не будете испытывать чувства стеснения.
Каталог мебели для ванной комнаты.

Мебель для ванной комнаты, доступная в настоящее время в магазинах может иметь разную форму, поэтому для её размещения следует выбирать определенные места. Если ванная комната имеет вытянутую форму, то в ней необходимо размещать несколько предметов мебели, чтобы образовалось некое подобие стены. Если же это помещение имеет компактные размеры, то в этом следует использовать шкафы-пеналы. Также в небольшой ванной можно использовать и навесные шкафы.
Среди предметов мебели, размещаемой в ванной, самым громоздким является шкаф со встроенной раковиной. И хотя он занимает немало места. Однако его установка даст возможность скрыть сифон. К тому же при размещении такого шкафа владелец может использовать место под мойкой. В маленьких ванных данный шкаф является единственным предметом мебели. Внутри него может быть как одна полочка, так несколько. В отдельных моделях полочки могут дополняться ящиками и корзиночками.

Адреса магазинов

Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский пр, 160, БЦ "Меридиан".
 

Мы в соц сетях: