Модули Joomla
Статьи

Мебельный фасад без преувеличений и споров является лицом вашей комнаты, будь то детская комната, гостиная, кухня или же домашний рабочий кабинет. Самой добротной мебелью издавна признана, мебель из деревянного массива. Но попробуйте ее купить – многим явно не по бюджету такие приобретения. Производители тоже понимают вашу ситуацию – они для вас и сделали шпонированные мебельные фасады.

Шпон является тоненьким слоем древесины, получают который при распиловке дерева. В ходе изготовления мебели каждый такой слой сначала окрашивают, а потом приклеивают к МДФ-плитам. После этого шпоновую поверхность нужно покрыть высокотехнологичным лаком – берутся, как правило, акриловый или полиуретановый варианты.

Шпонированные мебельные фасады могут выглядеть просто шикарно – как вам мебель из бука или ореха? А лиственница? Да хоть эбен или тик – под слоем шпона может располагаться МДФ, а вид все равно будет изысканным. Но для вас главное – купить шпонированную мебель недорого, что позволит себе каждый. Шполнированный фасад полностью реализует текстуру дерева и древесный рисунок, ведь шпон все-таки природный!

Мебельные фасады из натурального шпона позволяют воспринимать мебель, созданную из бюджетного МДФ за мебель из натурального массива древесины. Давайте подытожим достоинства шпонированной мебели:

 

1. Данная мебель никогда не уйдет из моды.

2. Фасады надолго сохраняют свою первозданную долговечность и прочность.

3. Экологическая безопасность – шпон не представляет для человеческого здоровья угроз, как и акриловый лак.

4. Им не грозит деформация и выгорание от действия солнечных лучей.

5. Влажность с температурой – их перепады не нанесут урона шпонированным фасадам очень долгое время.

6. Мебель с фасадами из настоящего шпона меньше весит, нежели изделия из цельного массива, а также смотрится менее громоздко.

7. Мебель в уходе не особо требовательна.

8. Шпон довольно устойчив к механическим повреждениям.

9. Уют и теплота, создаваемые натуральными материалами, сравнивать нельзя ни с чем.

10. Многообразие текстуры, глянцевая или матовая поверхности – вы подберете что-то по своим индивидуальным предпочтениям.

 

Как видите, мебель со шпонированными фасадами прямо-таки создана для вас, а ее демократичная цена многократно расширяет круг покупателей.

Адреса магазинов

г. Санкт-Петербург, Ленинский пр, 160.
С 10-19 с пн-сб.

Мы в соц сетях: